Crepes Dentelles Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Französisches Gebäck
Herkunft: Frankreich

Crepes Dentelles Dallmayr
Crepes Dentelles Dallmayr
Französisches Gebäck

Zutaten für „Französisches Gebäck”


WEIZENMEHL, Zucker, gesüßte KONDENSMILCH, Karamell, BUTTER (Farbstoff: Beta-Carotin), Kokosöl, Salz, EIGELBPULVER, Backpulver, Natriumcarbonat, Emulgator: Rapslecithin.

Allergene: Gluten, Sojabohnen, Milch

Nährwerte für „Französisches Gebäck” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1839 kJ / 436 kcal
Fett
9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,7 g
Kohlenhydrate
80 g
davon Zucker
47 g
Eiweiß
5,8 g
Salz
1,05 g
Knusprige und feine Waffelröllchen-Spezialität aus der Bretagne.

Erfunden wurden die Crêpes dentelles 1988 in Quimper, wo sie immer noch produziert werden. Ein feiner Genuss zu Kaffee und Tee oder eine köstliche Ergänzung Ihrer Desserts und Süßspeisen.
Dose á 100 g
= € 7,90
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand