Croccante di Toscana Cacao Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Gebäck mit Kakao
Herkunft: Italien

Croccante di Toscana Cacao Dallmayr
Croccante di Toscana Cacao Dallmayr
Italienisches Gebäck mit Kakao
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Kakao”


HASELNÜSSE 40%, Zucker, EIWEISS, Kakaopulver 3%, Aromen. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, GLUTEN und MILCH enthalten.

Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Kakao” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1894 kJ / 450 kcal
Fett
18,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
Kohlenhydrate
63,4 g
davon Zucker
55,5 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
0,06 g
Eine kleine Pasticceria aus Chianciano Terme bei Siena fertigt diese besonderen Gebäckspezialitäten. Für die knusprigen Croccante al Cacao werden nur beste Haselnüsse aus dem Piemont verwendet.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Beutel á 200 g
= € 6,50
Grundpreis 100 g = € 3,25
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand