
Croccante di Toscana Cacao Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Italienisches Gebäck mit Kakao
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Croccante di Toscana Cacao Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienisches Gebäck mit Kakao
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Kakao”
HASELNÜSSE 40%, Zucker, EIWEISS, Kakaopulver 3%, Aromen. Kann Spuren von Gluten, Milch und anderen Schalenfrüchten.
Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Kakao”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1894 kJ / 450 kcal
- Fett
- 18,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,4 g
- Kohlenhydrate
- 63,4 g
- davon Zucker
- 55,5 g
- Eiweiß
- 8,4 g
- Salz
- 0,06 g
Eine kleine Pasticceria aus Chianciano Terme bei Siena fertigt diese besonderen Gebäckspezialitäten. Für die knusprigen Croccante al Cacao werden nur beste Haselnüsse aus dem Piemont verwendet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 116004
scrollen
nach oben