Croccante di Toscana Mandorla Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Gebäck mit Mandeln
Herkunft: Italien

Croccante di Toscana Mandorla Dallmayr
Croccante di Toscana Mandorla Dallmayr
Italienisches Gebäck mit Mandeln
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Mandeln”


MANDELN (40%), Zucker, EIWEISS, Aromen. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, GLUTEN und MILCH enthalten.

Allergene: Gluten, Eier, Sojabohnen, Milch

Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Mandeln” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2085 kJ / 498 kcal
Fett
22,78 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,07 g
Kohlenhydrate
65,62 g
davon Zucker
41,3 g
Eiweiß
6,95 g
Salz
0,25 g
Eine kleine Pasticceria aus Chianciano Terme bei Siena fertigt diese besonderen Mandelgebäckspezialitäten. Für die knusprigen Croccante alla Mandorla werden nur beste Mandeln aus Apulien verwendet.
Beutel á 200 g
= € 6,50
Grundpreis 100 g = € 3,25
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand