Croccante di Toscana Nocciola Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Gebäck mit Haselnüssen
Herkunft: Italien

Croccante di Toscana Nocciola Dallmayr
Croccante di Toscana Nocciola Dallmayr
Italienisches Gebäck mit Haselnüssen
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Haselnüssen”


HASELNÜSSE (40%), Zucker, EIWEISS, Aromen. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, GLUTEN und MILCH enthalten.

Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Haselnüssen” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2124 kJ / 507 kcal
Fett
24,46 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,22 g
Kohlenhydrate
64,42 g
davon Zucker
42,5 g
Eiweiß
7,31 g
Salz
0,29 g
Eine kleine Pasticceria aus Chianciano Terme bei Siena fertigt diese besonderen Gebäckspezialitäten. Für die knusprigen Croccante alla Niocciola werden nur beste Haselnüsse aus dem Piemont verwendet.
Beutel á 200 g
= € 6,50
Grundpreis 100 g = € 3,25
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand