Croccante m.Pistazien,Mandeln Falanga

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Gebäck mit Pistazien und Mandeln
Herkunft: Italien

Croccante m.Pistazien,Mandeln Falanga
Croccante m.Pistazien,Mandeln Falanga
Italienisches Gebäck mit Pistazien und Mandeln
Inverkehrbringer: Sabra s.r.l. Luigi Falanga, Via Cosmo Mollica Alagona 65, 95121 Catania

Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Pistazien und Mandeln”


MANDELN 35%, PISTAZIEN 15%, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Dextrose, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, BUTTERREINFETT. Kann Spuren von Gluten, Eiern, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Pistazien und Mandeln” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2325 kJ / 558 kcal
Fett
36 g
davon gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
25 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,06 g
Die Anmut der feinen, erlesenen Köstlichkeit - ist das nicht eine delikate Art von Grazie? Genießen Sie dieses süße Feingebäck aus Sizilien, jedes Stück des erlesenen Sortiments ist eine kleine deliziöse Kostbarkeit. Entdecken Sie das Bukett mediterraner Aromen, ein zauberhaftes, heiteres Spiel von gerösteten Pistazien oder saftiger Mandelpaste, duftig durchwirkt von herrlich appetitlichen Orangen- und Zitronennoten. Der wunderbar knusprige Krokant wurde in Italien mit der Auszeichnung "Goldenes Tablett" prämiert. Die sizilianische Meister-Konditorei Falanga verwendet in handwerklicher Herstellung nach antiken Traditionen ausschließlich natürliche Zutaten, darunter die berühmten sizilianischen Mandeln und Pistazien von einzigartiger Qualität. Jedes einzelne Gebäckstückchen ist apart verpackt und garantiert somit auch ein Höchstmaß an Frische. Ausgezeichnet zum pur Genießen, unübertrefflich zu Tee, Kaffee oder Dessertwein!
Inverkehrbringer
Sabra s.r.l. Luigi Falanga, Via Cosmo Mollica Alagona 65, 95121 Catania
Tüte á 200 g
= € 8,80
Grundpreis 100 g = € 4,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand