
Croccante siciliani
Bezeichnung des Lebensmittels: Krokant mit Sesam, Pistazien und Mandeln
Herkunft: Italien

Croccante siciliani
Bezeichnung des Lebensmittels: Krokant mit Sesam, Pistazien und Mandeln
Inverkehrbringer: Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Zutaten für „Krokant mit Sesam, Pistazien und Mandeln ”
Mandelkrokant: Sizilianische MANDELN 50%, Glukosesirup, Zucker, Sonnenblumenöl, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Pistazienkrokant: PISTAZIEN 50%, Glukosesirup, Zucker, Sonnenblumenöl, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Sesamkrokant: SESAM 40%, Glukosesirup, Zucker, Sonnenblumenöl, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte für „Krokant mit Sesam, Pistazien und Mandeln ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2112 kJ / 503 kcal
- Fett
- 36 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- davon Zucker
- 32 g
- Eiweiß
- 10,57 g
- Salz
- 0,03 g
- Inverkehrbringer
- Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
- Artikel-Nr.
- 52778
scrollen
nach oben