Croccante siciliani
Krokant mit Sesam, Pistazien und Mandeln
Fiasconaro S.r.l.
Herkunft: Italien
Croccante siciliani
Bezeichnung des Lebensmittels: Krokant mit Sesam, Pistazien und Mandeln
Inverkehrbringer: Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Mandelkrokant: Sizilianische MANDELN 50%, Glukosesirup, Zucker, Sonnenblumenöl, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Pistazienkrokant: PISTAZIEN 50%, Glukosesirup, Zucker, Sonnenblumenöl, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Sesamkrokant: SESAM 40%, Glukosesirup, Zucker, Sonnenblumenöl, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
- Brennwert
- 2112 kJ / 503 kcal
- Fett
- 36 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- davon Zucker
- 32 g
- Eiweiß
- 10,57 g
- Salz
- 0,03 g
Die italienische Insel Sizilien ist weltweit bekannt für aromatische Nüsse aller Art, die im milden Klima und auf fruchtbaren Vulkanböden beste Bedingungen vorfinden. Diese Spitzenqualität der Rohware wird bei unseren sizilianischen Croccante mit dem handwerklichen Können und der süditalienischen Leidenschaft der Gebrüder Fiasconaro vereint. Das Ergebnis sind kleine, mit Geschmack vollgepackte Krokant-Kekslein aus Mandeln, Pistazien und Sesam, die Stück für Stück authentischen sizilianischen Flair auf Ihre Kaffeetafel zaubern.
- Inverkehrbringer
- Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
- Artikel-Nr.
- 52778