Culatello Tradizionale 12 Monate gereift

Verkehrsbezeichnung: Italienischer Kernschinken luftgetrocknet
Herkunft: Italien

Culatello Tradizionale 12 Monate gereift
Culatello Tradizionale 12 Monate gereift
Italienischer Kernschinken luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Italienischer Kernschinken luftgetrocknet”


Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze und natürliche Aromen, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit

Nährwerte für „Italienischer Kernschinken luftgetrocknet” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1183 kJ / 284 kcal
Fett
17 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
32 g
Salz
4,4 g
Die lange Reifezeit, dazu die traditionelle, handwerkliche Herstellung mit bestem Salz, Pfeffer und Gewürzen - es hat schon seine Gründe, weshalb Feinschmecker diesen Schinken ganz besonders schätzen. Hier noch ein paar: Sein Fleisch stammt nur von Schwarzen Schweinen, die Herstellung ist limitiert und auf die Region Zibello bei Parma begrenzt.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
100 g
= € 10,50
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück