Dallmayr Burgunder-Punsch nach altem Hausrezept

nach altem Hausrezept
Herkunft: Deutschland

Dallmayr Burgunder-Punsch nach altem Hausrezept
Dallmayr Burgunder-Punsch nach altem Hausrezept
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Dallmayr Burgunder-Punsch nach altem Hausrezept”


Alkoholgehalt: 32,00%

Punsch-Extrakt, enthält SULFITE

Allergene: Schwefeldioxid/Sulfite

Weinart
Spirituosen
Alkoholgehalt
32,00%
Hergestellt nach einem über hundertjährigen Hausrezept vereint der Dallmayr Burgunder-Punsch edlen Jamaica-Rum, burgundischen Wein und weihnachtliche Gewürze zu einem Inbegriff von behaglichem Wohlgeschmack zur kalten Jahreszeit.
Ursprünglich stammt er ja wohl aus dem fernen Indien, der im Winter so beliebte wie allgegenwärtige Punsch: Auf dem Christkindlmarkt oder dem Weihnachtsbazar, auf der Skihütte und auch zuhause oder bei Freunden sprechen wir zur kalten Jahreszeit doch nur allzu gern dieser verheißungsvoll duftenden, wärmenden Spirituose zu. Vertraut mit diversen Rezepturen und Varianten werden Sie aber gleich beim ersten Schluck feststellen, dass der Dallmayr Burgunder-Punsch ein ganz außergewöhnlicher Vertreter dieses hochgeistigen Getränks ist: Seit nunmehr schon über 100 Jahren nach einem alten Hausrezept hergestellt, besticht er durch die harmonische Vermählung edler Zutaten wie hochwertigem karibischem Rum aus Jamaica, burgundischem Wein und einer wohl ausgewogenen Mischung weihnachtlicher Gewürze. Genießen Sie die belebende Aromenvielfalt und den lange nachwirkenden Wohlgeschmack des Dallmayr Burgunder-Punschs am besten zu Lebkuchen und Stollen oder verfeinern Sie Ihre Tasse Tee mit einem kräftigen Schuss dieser exzellenten Delikatesse.
= € 5,80
Grundpreis 1 l = € 58,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand