Dallmayr Camembert de Normandie AOP (R) Rohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.
Weichkäse aus Kuhrohmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Dallmayr Camembert de Normandie AOP (R) Rohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
KUHROHMILCH, Salz, Käsereikulturen, Lab
- Brennwert
- 1160 kJ / 279 kcal
- Fett
- 21 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 13,5 g
- Kohlenhydrate
- 0,5 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 22 g
- Salz
- 1,5 g
Nicht nur ein Sportler, auch ein Käse kann Medaillen gewinnen. Wenn er, wie dieser hervorragende Camembert, geschmackliche Höchstleistungen bringt. Im Unterschied zu seinen industriellen Nachahmern aus Deutschland ist die handgefertigte Delikatesse aus normannischer Rohmilch so cremig, dass sie auf der Zunge zergeht. Dass sie gleichzeitig besonders würzig schmeckt und ein feines Aroma nach Pilzen verströmt, hat ihr in Paris die Goldmedaille beschert und bei Gourmets einen Status als Lieblingskäse. Beste Begleiter: Baguette Parisienne und ein Klecks Feigensenf!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 46079