Christstollen Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Christstollen Dallmayr
Christstollen Dallmayr

Zutaten für „Christstollen Dallmayr ”


WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT (16%), Sultaninen 10% (Sultaninen 99,5%, Palmöl 0,05%), Zucker, Wasser, MANDELN (4%), Rum, Hefe, MARZIPAN (MANDELN (48%), Invertzucker), kandierte Fruchtmischung (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukose-Fructose Sirup),VOLLEI, Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett,(Sal, lllipe, natürliches Aroma), Jodsalz, natürliches BITTERMANDELAROMA, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Kann Spuren von SESAM, SOJA und SULFITEN enthalten.

Allergene: Gluten, Eier, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Lupinen

Nährwerte für „Christstollen Dallmayr ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1965 kJ / 472 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
56 g
davon Zucker
34 g
Eiweiß
6 g
Salz
0,59 g
Der traditionelle Dallmayr Christstollen wird handwerklich mit reiner Butter und viel Früchten wie kandierte Orangen und Zitronenschalen und eingelegten Rosinen hergestellt.

Dieser Artikel ist ab Versandtag noch 40 Tage haltbar

Stück á 1 kg
= € 22,80
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand