Dallmayr Feigen in Wodka
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Dallmayr Feigen in Wodka
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Dallmayr Feigen in Wodka ”
Alkoholgehalt: 15,00% vol
50 % Feigen, 17 % Wodka (40 % vol.), Zucker, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure
Nährwerte für „Dallmayr Feigen in Wodka ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 730 kJ / 178 kcal
- Fett
- <0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- <0,1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- davon Zucker
- 20 g
- Eiweiß
- 0,3 g
- Salz
- <0,01 g
- Weinart
- Spirituosen
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Alkoholgehalt
- 15,00% vol
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 81361
Wer wollte es nicht, pure Frische nachhaltig genießen? Es ist doch seit alters her ein Traum der Menschen, Speisen nicht allein zu konservieren, sondern auch ihre besten Eigenschaften für längere Dauer verfügbar zu halten. In dieser Hinsicht gehen Obst und Alkohol eine glückliche Verbindung ein. Denn das Hochgeistige konserviert nicht nur gut, sondern fördert und betont sogar noch die typischen Geschmackseigenschaften der Früchte, die umso vortrefflicher munden, je erntefrischer sie eingelegt wurden. Machen Sie einfach die Probe aufs Exempel und erleben Sie die Vielfalt der in Alkohol eingelegten Obstsorten von Dallmayr. Es stehen verschiedene Kombinationen zur Auswahl, doch immer ist oberste Prämisse, dass das spezifische Aromenspektrum der Früchte optimal harmoniert mit dem Geschmacksprofil des jeweiligen Destillats. So durchdringen sich nicht nur Birnen innig mit Williams-Christ-Brand oder Himbeeren mit Himbeergeist, sondern auch etwa auch Kirschen mit Eierlikör oder Feigen mit Wodka - Paradebeispiele glücklicher und nachhaltiger Vermählungen, die Sie unbedingt einmal degustieren sollten!
scrollen
nach oben