
Frischkäse Natur BIO Past. mind. 60% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Herkunft: Deutschland
Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Herkunft: Deutschland

Frischkäse Natur BIO Past. mind. 60% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”
Pasteurisierte KUHMILCH, Meersalz, Lab
BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Nährwerte für „Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1226 kJ / 307 kcal
- Fett
- 31 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3,7 g
- davon Zucker
- 2,8 g
- Eiweiß
- 3,4 g
- Salz
- 0,7 g
Dieser Frischkäse hat eine cremig-sahnige Konsistenz und ist ideal als Anfang auf einer Käseplatte oder zum Weiterverarbeiten in der Küche.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- DE-ÖKO-006
- Artikel-Nr.
- 3143
scrollen
nach oben