Dallmayr Käseselektion November/Dezember

Herkunft: Deutschland

Dallmayr Käseselektion November/Dezember
Dallmayr Käseselektion November/Dezember

Zutaten für „Dallmayr Käseselektion November/Dezember”


Blu di Capra: Pasteurisierte BLAUSCHIMMELKÄSE aus ZIEGENMILCH, Lab, Salz. Italien Le Gruyère AOP Réserve: HARTKÄSE aus KUHROHMILCH, Lab, Salz. Schweiz. Apfelkrone Mini: WEICHKÄSE aus KUHROHMILCH, Lab, Salz, Apfeldestillat, Apfelmehl, HASELNÜSSE. Frankreich

Zutaten für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”


KUHROHMILCH, Salz, Lab, Äpfel und HASELNÜSSE

Zutaten für „Hartkäse aus Kuhrohmilch”


ROHMILCH, KÄSEREIKULTUREN, Kochsalz, Lab

Nährwerte für „Dallmayr Käseselektion November/Dezember” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
828 kJ / 200 kcal
Fett
16,00 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,89 g
Kohlenhydrate
0,27 g
davon Zucker
0,27 g
Eiweiß
13,60 g
Salz
0,3200 g

Nährwerte für „Weichkäse aus Kuhrohmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1237 kJ / 298 kcal
Fett
22,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
13,76 g
Kohlenhydrate
3 g
davon Zucker
1,63 g
Eiweiß
20,58 g
Salz
1,67 g

Nährwerte für „Hartkäse aus Kuhrohmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1645 kJ / 398 kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
0,1 g
davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
27 g
Salz
1,5 g
Wer erlesene Vielfalt schätzt, wird die Dallmayr Käseselektion lieben. Jeden Monat stellen wir Ihnen ein wechselndes Sortiment erlesener Käsesorten zusammen - ein Wegweiser durch die Welt des Käse, zum Genießen mit Gästen oder als edler Leckerbissen für zwischendurch.

Inhalt für „Dallmayr Käseselektion November/Dezember”

1 Stück
150g Apfelkrone MINI Rohmilch, mind. 45% F.i.T.
1 Stück
200g Le Gruyère A.O.P. Réserve Rohmilch, mind. 49% F.i.T.
200 Gramm
Blu di Capra Past., mind.42% F.i.T.
Stück á 1 kg
= € 21,90
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand