6er Karton kaufen und sparen!
Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Herkunft: Italien
Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry”
Alkoholgehalt: 11,50% vol
Zutaten: Trauben, enthält SULFITE, Fülldosage, Säureregulator: Citronensäure, Stabilisator: Gummiarabikum (Abgefüllt unter Schutzatmosphäre)
Nährwerte für „Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 294 kJ / 71 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1,5 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
- Geschmack
- trocken
- Weinart
- Prosecco
- passt zu
- Fisch, Käse, Vegetarisch
- Beste Trinkzeit
- bis 2027
- Trinktemperatur
- 6 - 8 °C
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- lagerfähig bis
- 2028
- Alkoholgehalt
- 11,50% vol
- Artikel-Nr.
- 8326
Üppige Perlage, Aromen von Kernobst, ein duftig florales Bukett: Dieser Prosecco glänzt in jeder Hinsicht. Speziell für das Delikatessenhaus Dallmayr abgefüllt ist er ein Allrounder mit Niveau und immer gern gesehen.
Geschmacksprofil
- Frucht
- Barrique
- Säure
- Körper
- Restsüße
- Intensität
Kristallklar im Glas, prickelnd, mit aromatischer Frucht und feinster Süße - so soll Prosecco sein. Die exklusive Dallmayr-Abfüllung einer Spitzen-Kellerei aus Valdobbiadene lässt keine Wünsche unerfüllt, profiliert sich mit einer eleganten Säure und üppiger Perlage aus feinen Bläschen. Da ist pulsierendes, fröhliches Leben im Kelch!
scrollen
nach oben