24er Karton kaufen und sparen!
Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Herkunft: Italien
Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry”
Alkoholgehalt: 11,50% vol
Zutaten: Trauben, enthält SULFITE, Fülldosage, Säureregulator: Citronensäure, Stabilisator: Gummiarabikum (Abgefüllt unter Schutzatmosphäre)
Nährwerte für „Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 294 kJ / 71 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1,5 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
- Geschmack
- trocken
- Weinart
- Prosecco
- passt zu
- Fisch, Käse, Vegetarisch
- Beste Trinkzeit
- bis 2026
- Trinktemperatur
- 6 - 8 °C
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- lagerfähig bis
- 2027
- Alkoholgehalt
- 11,50% vol
- Artikel-Nr.
- 8321
Ein duftig-florales Bukett, charmante Aromen von frischem Kernobst, zarteste Süße und eine üppige Perlage feinster Bläschen - das sind die Trümpfe dieses Prosecco, der damit seine Ausnahme-Qualität eindrucksvoll unter Beweis stellt. Er wird erzeugt aus dem besten, minutiös selektierten Lesegut des Anbaugebiets von Valdobbiadene, dem Zentrum für hochwertigen Prosecco mit D.O.C.-Status. Eine der renommiertesten Kellereien, die sich seit Jahrzehnten auf hochwertige Sekte spezialisiert hat, stellt diese separate Abfüllung als Prosecco- Spumante, also die Topqualität in der Version Extra Dry, außerhalb ihrer Standardproduktion exklusiv für Dallmayr her. Genießen Sie diesen ungemein verführerischen Schaumwein aus dem Veneto im Bewusstsein, einen absolut herausragenden Vertreter der Prosecco- Gilde im Glas zu haben!
Geschmacksprofil
- Frucht
- Barrique
- Säure
- Körper
- Restsüße
- Intensität
Kristallklar im Glas, prickelnd, mit aromatischer Frucht und feinster Süße - so soll Prosecco sein. Die exklusive Dallmayr-Abfüllung einer Spitzen-Kellerei aus Valdobbiadene lässt keine Wünsche unerfüllt, profiliert sich mit einer erfrischenden Säure und üppiger Perlage aus feinen Bläschen. Da ist pulsierendes, fröhliches Leben im Kelch!
scrollen
nach oben