Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry

Italien - Venetien
Herkunft: Italien

Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry
Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry”


Alkoholgehalt: 11,50%

enthält SULFITE

Geschmack
trocken
Weinart
Sparkling
lagerfähig bis
2019
Trinktemperatur
6 - 8 °C
Alkoholgehalt
11,50%
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Ein duftig-florales Bukett, charmante Aromen von frischem Kernobst, zarteste Süße und eine üppige Perlage feinster Bläschen - das sind die Trümpfe dieses Prosecco, der damit seine Ausnahme-Qualität eindrucksvoll unter Beweis stellt. Er wird erzeugt aus dem besten, minutiös selektierten Lesegut des Anbaugebiets von Valdobbiadene, dem Zentrum für hochwertigen Prosecco mit D.O.C.-Status. Eine der renommiertesten Kellereien, die sich seit Jahrzehnten auf hochwertige Sekte spezialisiert hat, stellt diese separate Abfüllung als Prosecco- Spumante, also die Topqualität in der Version Extra Dry, außerhalb ihrer Standardproduktion exklusiv für Dallmayr her. Genießen Sie diesen ungemein verführerischen Schaumwein aus dem Veneto im Bewusstsein, einen absolut herausragenden Vertreter der Prosecco- Gilde im Glas zu haben!

Geschmacksprofil

Frucht
Barrique
Säure
Körper
Restsüße
Intensität
Kristallklar im Glas, prickelnd, mit aromatischer Frucht und feinster Süße - so soll Prosecco sein. Die exklusive Dallmayr-Abfüllung einer Spitzen-Kellerei aus Valdobbiadene lässt keine Wünsche unerfüllt, profiliert sich mit einer erfrischenden Säure und üppiger Perlage aus feinen Bläschen. Da ist pulsierendes, fröhliches Leben im Kelch!
Tipp:
Kaufen Sie gleich eine 24er Karton und sparen Sie € 7,80
= € 3,90
Grundpreis 1 l = € 19,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand