Dallmayr Wasabi Sahnemeerrettich

Herkunft: Deutschland

Dallmayr Wasabi Sahnemeerrettich
Dallmayr Wasabi Sahnemeerrettich
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Dallmayr Wasabi Sahnemeerrettich”


25% Meerrettich, Rapsöl, 25% SAHNE, Zucker, Wasser, Branntweinessig, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: E415, E410, E412; 1,0% japanisches Meerrettichwürzpulver (68% japanischer Meerrettich (Kona Wasabi), SENFKÖRNER, SENFEXTRAKT (SENFKÖRNER, Dextrin, modifizierte Stärke), färbendes Lebensmittel Spirulina), Speisesalz, Säuerungsmittel: E330; Antioxidationsmittel: E223; Farbstoff E141, E160a; Gewürzextrake, natürliches Aroma (enthält SULFITE)

Nährwerte für „Dallmayr Wasabi Sahnemeerrettich” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1382 kJ / 334 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,7 g
Kohlenhydrate
16,5 g
davon Zucker
14,5 g
Eiweiß
2,1 g
Salz
0,65 g

Eigentlich logisch: Wenn Japan und Bayern zusammenarbeiten, kann nur feinste Qualität entstehen. Dieser in einem bayerischen Betrieb produzierte Wasabi Sahnemeerrettich ist der beste Beweis dafür! Seine sahnige Konsistenz nimmt der Wasabi-Schärfe die Spitze und macht die Creme zu einem überraschend milden Begleiter für Räucherlachs, Sushi, Zanderfilet und Suppen.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Glas á 100 g
= € 3,50
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben