"Danke" Vollmilchschokolade Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Edelvollmilchschokolade
Herkunft: Deutschland

"Danke" Vollmilchschokolade Dallmayr
"Danke" Vollmilchschokolade Dallmayr
Edelvollmilchschokolade

Zutaten für „Edelvollmilchschokolade”


Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaobohnen, BUTTER, Emulgator: SOJALECITHINE. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiproteinen, Gluten und Erdnüssen enthalten. Kakaogehalt: 39% mindestens

Nährwerte für „Edelvollmilchschokolade” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2422 kJ / 582 kcal
Fett
39,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
24,2 g
Kohlenhydrate
48,3 g
davon Zucker
46,9 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
0,23 g
Erleben Sie mit dieser exquisiten Edelvollmilchschokolade die hohe Kunst klassischer französischer Chocolatier-Meisterschaft! Vom ersten Moment an fasziniert schon der Wohlgeruch von feinstem Kakao und cremiger Vollmilch. Im Geschmack setzt sich der Eindruck von Harmonie fort, denn zarter Schmelz und eine weiche Sahnigkeit bestimmen die Konsistenz und intensive, lang anhaltende Aromen von feinstem Kakao so wie frischrahmige Milchnoten vermählen sich zu perfekter Einheit. Nur die kenntnisreiche Selektion und Assemblage unterschiedlicher Sorten von Grand Cru-Kakaobohnen aus Lateinamerika, die Verwendung cremiger Hochgebirgsmilch und der sorgsame, aufwändige Herstellungsprozess über mehrere Tage ermöglichen die außergewöhnliche Qualität dieser charaktervollen "grand chocolat".
Tafel á 80 g
= € 4,90
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 6,13
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand