Dallmayr Newsletter Wir haben geöffnet! Einfach liefern lassen, online bestellen und abholen oder in unserem Ladengeschäft einkaufen.

Das Basilikumpesto Dallmayr

Herkunft: Italien

Das Basilikumpesto Dallmayr
Das Basilikumpesto Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Das Basilikumpesto Dallmayr ”


36% Basilikumzubereitung (63% Genueser Basilikum D.O.P, natives Olivenöl extra, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), CASHEWNÜSSE, Olivenöl, 6,5% Käse (MILCH, Salz, Lab), Pinienkerne, Säureregulator: Milchsäure

Nährwerte für „Das Basilikumpesto Dallmayr ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2260 kJ / 547 kcal
Fett
52 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,3 g
Kohlenhydrate
10 g
davon Zucker
3,1 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
3,1 g
Ligurien gilt als die Heimat von Basilikumpesto, doch längst ist die köstliche Pastasauce aus den aromatischen Kräutern zum beliebten Alleskönner in der mediterranen Küchenpraxis avanciert. Allerdings braucht es neben topfrischen Kräutern auch ein erstklassiges Olivenöl und charaktervollen Käse, um ein geschmacksintensives, authentisches Pesto herzustellen. Exakt auf dieser Linie liegt die kleine Manufaktur in den Abruzzen, wo dieses Basilikumpesto produziert wird, für das nach einer klassischen Rezeptur neben Nativem Olivenöl extra aus der Region auch berühmte Käsespezialitäten wie Grana Padano und Pecorino verwendet werden. Neben vielerlei Pasta-Varianten harmoniert dieses Pesto übrigens auch hervorragend mit Gnocchi.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Glas á 180 g
= € 6,50
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 3,61
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben