Das Basilikumpesto Dallmayr

Herkunft: Italien

Das Basilikumpesto Dallmayr
Das Basilikumpesto Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Das Basilikumpesto Dallmayr ”


Natives Olivenöl extra 39%, Basilikum 28%, Pecorino (Past. SCHAFMILCH,Salz, LAB), GRANA PADANO(KUHROHMILCH, Salz, LAB, Konservierungsstoff: LYSOZYM vom Ei), Pinienkerne, Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Säuerungsmittel: MILCHSÄURE.

Nährwerte für „Das Basilikumpesto Dallmayr ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1568 kJ / 379 kcal
Fett
33,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,1 g
Kohlenhydrate
12,74 g
davon Zucker
4,18 g
Eiweiß
3,71 g
Salz
1,28 g
Ligurien gilt als die Heimat von Basilikumpesto, doch längst ist die köstliche Pastasauce aus den aromatischen Kräutern zum beliebten Alleskönner in der mediterranen Küchenpraxis avanciert. Allerdings braucht es neben topfrischen Kräutern auch ein erstklassiges Olivenöl und charaktervollen Käse, um ein geschmacksintensives, authentisches Pesto herzustellen. Exakt auf dieser Linie liegt die kleine Manufaktur in den Abruzzen, wo dieses Basilikumpesto produziert wird, für das nach einer klassischen Rezeptur neben Nativem Olivenöl extra aus der Region auch berühmte Käsespezialitäten wie Grana Padano und Pecorino verwendet werden. Neben vielerlei Pasta-Varianten harmoniert dieses Pesto übrigens auch hervorragend mit Gnocchi.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Glas á 180 g
= € 6,50
Grundpreis 100 g = € 3,61
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand