Das Rote Tomatenpesto
Rotes Tomatenpesto
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Das Rote Tomatenpesto
Bezeichnung des Lebensmittels: Rotes Tomatenpesto
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Frische Tomaten 62%, Natives Olivenöl extra 16%, getrocknete Tomaten (Tomaten, Salz), entsteinte Leccino-Oliven in Salzlake (Oliven, Wasser, Salz, Säurungsmittel: Milchsäure und Citronensäure) 4%, Basilikum, Kapern, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch Oregano. Kann Spurren von LUPINEN enthalten.
- Brennwert
- 1323 kJ / 320 kcal
- Fett
- 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- davon Zucker
- 1,7 g
- Eiweiß
- 2,3 g
- Salz
- 1,2 g
Das Auge isst ja bekanntlich mit und schon die lebendige rote Farbe dieses Pesto macht Appetit auf mehr. Frischer bekommt man den vollen Geschmack von Tomaten nur in die Küche, wenn man sie eigenhändig zubereitet - aber wo erhält man schon Gemüse von dieser Topqualität? Bei diesem roten Pesto von der Adriaküste, das in einer Manufaktur nach guter alter Handwerkskunst erzeugt wird, haben Sie die Gewähr für hochreif geerntete Tomaten und beste Zutaten bis hin zum Spitzen-Olivenöl. So kommt das unverfälschte Aroma zu optimaler Entfaltung und prädestiniert dieses Pesto für alle Arten von Pasta, aber auch ganz einfach als köstliche Bruschetta auf getoastetem Baguette oder Ciabatta.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42035