Datterino Tomaten in Meerwasser
Bezeichnung des Lebensmittels:
Gusta La Sicilia Srl.
Herkunft: Italien
Tomaten eingekocht in Meerwasser
Gusta La Sicilia Srl.
Herkunft: Italien
Datterino Tomaten in Meerwasser
Bezeichnung des Lebensmittels: Tomaten eingekocht in Meerwasser
Inverkehrbringer: Gusta La Sicilia Srl. , Via Mons. Francesco M. di Francia 8, 98036, Graniti ME, Italien
Zutaten für „Tomaten eingekocht in Meerwasser”
Datteltomaten 60%, Meersalz
Nährwerte für „Tomaten eingekocht in Meerwasser”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 76 kJ / 18 kcal
- Fett
- 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,04 g
- Kohlenhydrate
- 3,9 g
- davon Zucker
- 2,6 g
- Eiweiß
- 0,9 g
- Salz
- 0,005 g
Warum man Tomaten in Salzwasser einlegt? Weil es aus schmackhaften Tomaten kleine Aromafeuerwerke macht. Das Meerwasser intensiviert ihre Süße und verwandelt sie in die Grundlage für die perfekte Tomatensauce. Aber nicht nur das. Als Fingerfood schmecken die Datterinos ebenso wunderbar. Und zusammen mit einem Schuss der Lake, heben sie jedes Fischgericht auf eine neue Ebene.
- Inverkehrbringer
- Gusta La Sicilia Srl. , Via Mons. Francesco M. di Francia 8, 98036, Graniti ME, Italien
- Abtropfgewicht
- 350 g
- Artikel-Nr.
- 43944
scrollen
nach oben