Delikatess Garnelen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Norwegen
Garnelen in Lake
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Norwegen
Delikatess Garnelen
Bezeichnung des Lebensmittels: Garnelen in Lake
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Garnelen in Lake”
GARNELEN (Pandalus bolearis) gefangen im Nordatlantik (FAO 27)\nEnthält Benzoesäure, Sorbinsäure, Calciumsorbat, Zitronensäure und Salz
Nährwerte für „Garnelen in Lake”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 323 kJ / 77 kcal
- Fett
- 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 15,1 g
- Salz
- 2,15 g
Wahre Delikatessen sind selbst pur ein Hochgenuss. Wie diese fangfrisch gekochten Garnelen: Zartrosa, saftig und dezent süß veredeln sie Salate, Pastasaucen und passen optimal zu einem ebenso hochkarätigen Glas Meistercuvée.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 381
scrollen
nach oben