Der Fenchel mit Sardellen und Haselnüssen Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Fenchel mit Orange und Haselnüssen
Herkunft: Italien

Der Fenchel mit Sardellen und Haselnüssen Dallmayr
Der Fenchel mit Sardellen und Haselnüssen Dallmayr
Fenchel mit Orange und Haselnüssen
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Fenchel mit Orange und Haselnüssen”


Fenchel 62%, Olivenöl extra vergine 24%, Orangensaft und Schale 5%, SARDELLEN 3%, HASELNÜSSE 2%, Salz, Zucker, Weißwein (enthält SULFITE), Weißweinessig (enthält SULFITE), schwarzer Pfeffer

Nährwerte für „Fenchel mit Orange und Haselnüssen” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
613 kJ / 148 kcal
Fett
12,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7,1 g
davon Zucker
3 g
Eiweiß
2,6 g
Salz
1 g
Köstliche italienische Fenchel-Zubereitung, ganz ausgefallen innovativ komponiert! Komplett servierbereit präsentiert sich diese Spezialität aus den Abruzzen, für die nur perfekt gereiftes Gemüse mit ausgeprägtem Aroma verwendet wird. Es wird in Handarbeit und mit weiteren ausgesucht hochwertigen Zutaten zubereitet: Nativem Olivenöl extra, Saft und Schale von Orangen, Weißwein sowie, als geschmacklich pikant exponierte Akzente, Sardellen und Haselnüssen. Eine überaus außergewöhnliche, genüssliche Antipasto Fantasie!
Glas á 250 g
= € 15,80
Grundpreis 100 g = € 6,32
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand