
Der Olivencocktail
Gemischte italienische Oliven in Salzlake
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Der Olivencocktail
Bezeichnung des Lebensmittels: Gemischte italienische Oliven in Salzlake
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Gemischte Oliven in unterschiedlichen Anteilen: Verdi di Sicilia, Leccino, Bella die Cerignola, Wasser, Salz, Säurungsmittel: Citronensäure und Milchsäure. Sorten könnten je nach Ertnezweit varrieren. Kann Spuren von LUPINEN enthalten.
- Brennwert
- 666 kJ / 161 kcal
- Fett
- 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,8 g
- Kohlenhydrate
- 3,9 g
- davon Zucker
- <1 g
- Eiweiß
- 1,2 g
- Salz
- 2,3 g
Was für ein prachtvoller, köstlicher Olivengenuss: Hier sind die besten Vertreter ihrer Art in einträchtiger Harmonie vereint! Ausgesuchte, optimal gereifte Früchte verschiedener traditioneller Olivensorten aus Italien werden in aufwändiger Handarbeit von Ölbäumen gepflückt, sorgsam gereinigt, nach einer alten Familienrezeptur in Salzlake eingelegt und schließlich behutsam zu Glase gebracht. Dabei wird auf jegliche weitere Zusatz- und künstliche Konservierungsstoffe verzichtet - mehr Fruchtfrische und pure Natürlichkeit geht nicht. Das ist die perfekte Genuss-Voraussetzung für abwechslungsreiche Snacks und Aperitifs sowie eine originelle Garnierung von Tomaten und Büffelmozzarella.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 330 g
- Artikel-Nr.
- 42039