Der Parmigiano Reggiano in Balsamico

Bezeichnung des Lebensmittels: Parmesankäse in Olivenöl und Aceto Balsamico
Herkunft: Italien

Der Parmigiano Reggiano in Balsamico
Der Parmigiano Reggiano in Balsamico
Bezeichnung des Lebensmittels: Parmesankäse in Olivenöl und Aceto Balsamico
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Parmesankäse in Olivenöl und Aceto Balsamico”


PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 Monate 60% (Zutaten: MILCH, Salz, Lab), Natives Olivenöl extra 25%, Condimento Balsamico 15%

Nährwerte für „Parmesankäse in Olivenöl und Aceto Balsamico” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1611 kJ / 387 kcal
Fett
28,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,34 g
Kohlenhydrate
2,47 g
davon Zucker
<1 g
Eiweiß
30,68 g
Salz
0,83 g
Bei dieser originellen Delikatesse fusionieren typische Spezialitäten aus zwei ausgewiesenen italienischen Genuss-Regionen, der Emilia und den Abruzzen. Aus dem Norden kommen der 24 Monate gereifte Parmesankäse und der "Condimento", ein traditionell gereifter Balsamico-Typ mit zartem Frischecharakter, der Süden steuert exzellentes Natives Olivenöl extra bei. Alle Zutaten sind von ausgesuchter Premium-Qualität und werden in einem handwerklichen Verfahren und im ausgewogenen Verhältnis miteinander vermählt. So entsteht dann diese komplexe Köstlichkeit, die jede Salatvariation harmonisch begleitet, aber auch zum Aperitif ebenso vorteilhaft gereicht werden kann wie zum krönenden Abschluss eines Essens.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Glas á 200 g
= € 15,80
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 7,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben