Die Artischockencreme

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Die Artischockencreme
Die Artischockencreme
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Die Artischockencreme”

Artischocken 57 %, Natives Olivenöl extra 33 %, Kürbiskerne, Zwiebeln, WALNÜSSE, Knoblauch, SARDELLEN in Öl (SARDELLEN, Sonnenblumenöl, Salz), Minze, Basilikum, Petersilie, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Pfeffer

Nährwerte für „Die Artischockencreme” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1781 kJ / 431 kcal
Fett
39 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
Kohlenhydrate
17 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
4 g
Salz
0,84 g

Diese geschmeidige Artischockencreme mit ihrem subtil nussigen, finessenreichen Geschmack begeistert nicht nur als gehaltvoller Brotaufstrich für Crostini, Häppchen oder Toasts, sondern auch als raffinierte Beilage zu kalt serviertem Fleisch. Auf der Basis von marktfrischen Artischocken und Olivenöl der Güteklasse Extra Vergine wird in dem Familienbetrieb in den Abruzzen, von wo wir diese Delikatesse beziehen, zur Verfeinerung eine ganze Reihe von weiteren Zutaten verwendet, u.a. Mandeln, Nüsse, Kürbiskeren, Sardellen, Kräuter und Gewürze. Die komplette Fertigung erfolgt nach einem traditionellen Rezept per Hand und verlangt eine besonders schonende Verarbeitung, damit die feinen Aromen auch über eine längere Lagerzeit unverfälscht erhalten bleiben.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
42034
Glas á 170 g
= € 8,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 50,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden