Die Artischockencreme Dallmayr

Herkunft: Italien

Die Artischockencreme Dallmayr
Die Artischockencreme Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Die Artischockencreme Dallmayr ”


Artischocken 57 %, Natives Olivenöl extra 33 %, Kürbiskerne, Zwiebeln, WALNÜSSE, Knoblauch, SARDELLEN in Öl (SARDELLEN, Sonnenblumenöl, Salz), Minze, Basilikum, Petersilie, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Pfeffer

Nährwerte für „Die Artischockencreme Dallmayr ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1781 kJ / 431 kcal
Fett
39 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
Kohlenhydrate
17 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
4 g
Salz
0,84 g
Diese geschmeidige Artischockencreme mit ihrem subtil nussigen, finessenreichen Geschmack begeistert nicht nur als gehaltvoller Brotaufstrich für Crostini, Häppchen oder Toasts, sondern auch als raffinierte Beilage zu kalt serviertem Fleisch. Auf der Basis von marktfrischen Artischocken und Olivenöl der Güteklasse Extra Vergine wird in dem Familienbetrieb in den Abruzzen, von wo wir diese Delikatesse beziehen, zur Verfeinerung eine ganze Reihe von weiteren Zutaten verwendet, u.a. Mandeln, Nüsse, Kürbiskeren, Sardellen, Kräuter und Gewürze. Die komplette Fertigung erfolgt nach einem traditionellen Rezept per Hand und verlangt eine besonders schonende Verarbeitung, damit die feinen Aromen auch über eine längere Lagerzeit unverfälscht erhalten bleiben.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Glas á 170 g
= € 7,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 4,65
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben