Die Artischockencreme
Herkunft: Italien
Die Artischockencreme
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artischocken 57 %, Natives Olivenöl extra 33 %, Kürbiskerne, Zwiebeln, WALNÜSSE, Knoblauch, SARDELLEN in Öl (SARDELLEN, Sonnenblumenöl, Salz), Minze, Basilikum, Petersilie, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Pfeffer
- Brennwert
- 1781 kJ / 431 kcal
- Fett
- 39 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- davon Zucker
- 1,2 g
- Eiweiß
- 4 g
- Salz
- 0,84 g
Diese geschmeidige Artischockencreme mit ihrem subtil nussigen, finessenreichen Geschmack begeistert nicht nur als gehaltvoller Brotaufstrich für Crostini, Häppchen oder Toasts, sondern auch als raffinierte Beilage zu kalt serviertem Fleisch. Auf der Basis von marktfrischen Artischocken und Olivenöl der Güteklasse Extra Vergine wird in dem Familienbetrieb in den Abruzzen, von wo wir diese Delikatesse beziehen, zur Verfeinerung eine ganze Reihe von weiteren Zutaten verwendet, u.a. Mandeln, Nüsse, Kürbiskeren, Sardellen, Kräuter und Gewürze. Die komplette Fertigung erfolgt nach einem traditionellen Rezept per Hand und verlangt eine besonders schonende Verarbeitung, damit die feinen Aromen auch über eine längere Lagerzeit unverfälscht erhalten bleiben.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42034