Die Artischockencreme Dallmayr

Herkunft: Italien

Die Artischockencreme Dallmayr
Die Artischockencreme Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Die Artischockencreme Dallmayr ”


Artischocken 57%, Natives Olivenöl extra 33%, MANDELN, Zwiebel, WALNÜSSE, Kürbiskerne, Zwiebel, SARDELLEN, Basilikum, Petersilie, CASHEWKERNE, Minze, Salz, Weißer Pfeffer, Säuerungsmittel: MILCHSÄURE

Nährwerte für „Die Artischockencreme Dallmayr ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1782 kJ / 431 kcal
Fett
38,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,41 g
Kohlenhydrate
16,6 g
davon Zucker
1,17 g
Eiweiß
3,95 g
Salz
0,84 g
Diese geschmeidige Artischockencreme mit ihrem subtil nussigen, finessenreichen Geschmack begeistert nicht nur als gehaltvoller Brotaufstrich für Crostini, Häppchen oder Toasts, sondern auch als raffinierte Beilage zu kalt serviertem Fleisch. Auf der Basis von marktfrischen Artischocken und Olivenöl der Güteklasse Extra Vergine wird in dem Familienbetrieb in den Abruzzen, von wo wir diese Delikatesse beziehen, zur Verfeinerung eine ganze Reihe von weiteren Zutaten verwendet, u.a. Mandeln, Nüsse, Kürbiskeren, Sardellen, Kräuter und Gewürze. Die komplette Fertigung erfolgt nach einem traditionellen Rezept per Hand und verlangt eine besonders schonende Verarbeitung, damit die feinen Aromen auch über eine längere Lagerzeit unverfälscht erhalten bleiben.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Glas á 180 g
= € 6,80
Grundpreis 100 g = € 3,78
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand