Die Leccino Oliven ohne Stein Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Leccino Oliven o. Stein in nativem Olivenöl extra
Herkunft: Italien

Die Leccino Oliven ohne Stein Dallmayr
Die Leccino Oliven ohne Stein Dallmayr
Leccino Oliven o. Stein in nativem Olivenöl extra

Zutaten für „Leccino Oliven o. Stein in nativem Olivenöl extra”


Oliven Leccino ohne Stein 75%, Natives Olivenöl extra 25%

Nährwerte für „Leccino Oliven o. Stein in nativem Olivenöl extra” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
721 kJ / 174 kcal
Fett
16,54 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,98 g
Kohlenhydrate
4,86 g
davon Zucker
<1 g
Eiweiß
1,54 g
Salz
2,34 g
Das Beste, was der Ölbaum zu bieten hat - das ist diese Delikatesse, die in einem kleinen Familienbetrieb der italienischen Region Abruzzen in reiner Handarbeit gefertigt wird. Sorgfältig ausgesuchte, ganze Oliven der Sorte Leccino, ohne Stein, eingelegt in natives Olivenöl. Wegen der Erntefrische der Früchte und ihrer besonders schonenden Verarbeitung kommt der delikate, feinfruchtige Charakter dieser Olivensorte besonders ausgeprägt zur Geltung. Neben dem puren Genuss sind sie deshalb auch hervorragend geeignet zum Verfeinern von für Salaten, allen Arten von Saucen und als Beilage zum Fisch.
Glas á 140 g
= € 7,80
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 5,57
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand