Die Olivencreme Leccino Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels: Leccino Olivencreme
Herkunft: Italien

Die Olivencreme Leccino Dallmayr
Die Olivencreme Leccino Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Leccino Olivencreme
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Leccino Olivencreme”


Entkernte Leccino-Oliven in Salzlake (Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure und Citronensäure) 79 %, natives Olivenöl extra. Kann Spuren von Olivensteinen enthalten.

Nährwerte für „Leccino Olivencreme” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1831 kJ / 442 kcal
Fett
40 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,8 g
Kohlenhydrate
18 g
davon Zucker
<1 g
Eiweiß
2,5 g
Salz
1,3 g
Dieses Olivenpesto aus Italien besticht durch seine einzigartige Geschmeidigkeit ebenso wie durch seinen exquisiten Geschmack. Zur Verarbeitung gelangen neben hochwertigem Olivenöl der Spitzenklasse nur streng handselektierte Früchte der Sorte Leccino, die für ihre Feinheit und ihren delikaten Charakter berühmt ist. Diese Delikatesse kommt aus den Abruzzen und wird nach einem alten Rezept in einer kleinen Familien-Manufaktur zubereitet, wo die absolute Frische der Zutaten ebenso zur Maxime gehört wie eine sorgfältige, schonende Verarbeitung. Das Pesto passt ausgezeichnet zu Tramezzini, Bruschette und Crostini und eignet sich auch bestens zum Füllen von Fisch, zum Verfeinern von Fleisch oder als originelle Pastasauce.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Glas á 170 g
= € 6,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 4,06
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben