Die Olivencreme Leccino
Leccino Olivencreme
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Die Olivencreme Leccino
Bezeichnung des Lebensmittels: Leccino Olivencreme
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Entkernte Leccino-Oliven in Salzlake (Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure und Citronensäure) 79%, natives Olivenöl extra. Kann Spuren von Olivensteinen und LUPINEN enthalten.
- Brennwert
- 1831 kJ / 442 kcal
- Fett
- 40 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- davon Zucker
- <1 g
- Eiweiß
- 2,5 g
- Salz
- 1,3 g
Dieses Olivenpesto aus Italien besticht durch seine einzigartige Geschmeidigkeit ebenso wie durch seinen exquisiten Geschmack. Zur Verarbeitung gelangen neben hochwertigem Olivenöl der Spitzenklasse nur streng handselektierte Früchte der Sorte Leccino, die für ihre Feinheit und ihren delikaten Charakter berühmt ist. Diese Delikatesse kommt aus den Abruzzen und wird nach einem alten Rezept in einer kleinen Familien-Manufaktur zubereitet, wo die absolute Frische der Zutaten ebenso zur Maxime gehört wie eine sorgfältige, schonende Verarbeitung. Das Pesto passt ausgezeichnet zu Tramezzini, Bruschette und Crostini und eignet sich auch bestens zum Füllen von Fisch, zum Verfeinern von Fleisch oder als originelle Pastasauce.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42036