Die Steinpilzcreme mit Trüffel Dallmayr

Herkunft: Italien

Die Steinpilzcreme mit Trüffel Dallmayr
Die Steinpilzcreme mit Trüffel Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Die Steinpilzcreme mit Trüffel Dallmayr ”


Gemischte Pilze (Champignon, Strohpilze, Seitlinge, Steinpilze, Körnchen-Röhrling, Shiitake) 68%, Natives Olivenöl extra 23%, Schwarzer Trüffel (T. aestivum) 5%, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Trüffelaroma, Säuerungsmittel: MILCHSÄURE

Allergene: Milch, Schalenfrüchte

Nährwerte für „Die Steinpilzcreme mit Trüffel Dallmayr ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1071 kJ / 258 kcal
Fett
20,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,58 g
Kohlenhydrate
14,78 g
davon Zucker
<1 g
Eiweiß
3,87 g
Salz
1,85 g
Nicht nur in Italien schwören Feinschmecker auf den betörenden Wohlgeschmack und die vielseitige Verwendbarkeit von Pilzcremes. Ob als geschmeidiger Aufstrich für Crostini und Bruschette, als Verfeinerung von Fleisch- sowie Nudelgerichten und ganz besonders pfiffig zur Polenta - das pointierte Aroma edler Pilze, die zu einem wunderbar saftigen Pesto sublimiert wurden, gibt einer ganzen Reihe von Speisen erst den letzten Schliff. Bei dieser Zubereitung, die von einer Familienmanufaktur in der Region Abruzzen aus handverlesenen Pilzen und erstklassigem Olivenöl in einer ausgesprochen schonenden Verarbeitung gefertigt wird, komplettiert eine perfekt dosierte Portion vom exklusiven Schwarzen Trüffel die Originalrezeptur.
Glas á 180 g
= € 12,50
Grundpreis 100 g = € 6,94
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand