Die Tomatensauce mit Auberginen

Bezeichnung des Lebensmittels:

Tomatensauce mit Aubergine


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Die Tomatensauce mit Auberginen
Die Tomatensauce mit Auberginen
Bezeichnung des Lebensmittels: Tomatensauce mit Aubergine
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Tomatensauce mit Aubergine”

Geschälte Tomaten 77, Aubergine 19%, Natives Olivenöl extra 1,5%, Salz, Basilikum, Säurungsmittel: Milchsäure, Knoblauch, schwarzer Pfeffer

Nährwerte für „Tomatensauce mit Aubergine” Nährwertangaben pro 100 ml

Brennwert
1013 kJ / 245 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,3 g
Kohlenhydrate
7,6 g
davon Zucker
2,9 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
1,3 g

Die Vermählung von Tomaten und Auberginen zu einem gehaltvollen Sugo ist ursprünglich zwar ein sizilianischer Klassiker, doch hat sich diese treffliche Kombination mit Pasta-Gerichten jeglicher Art längst in ganz Italien verbreitet. In diese Sauce, die wir von einer Familienmanufaktur in den Abruzzen in Handarbeit nach traditioneller Rezeptur fertigen lassen, kommt nur absolut erntefrisches Gemüse, das mit einem Spitzen-Olivenöl schonend angebraten wird. So entsteht dieses unverfälschte, köstliche Aroma, das nicht nur aus Spaghetti, sondern aus jedem Nudelgericht ein kleines kulinarisches Erlebnis macht - noch verfeinert mit frisch gehobelter gesalzener Ricotta geradezu unwiderstehlich!

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
42032
Glas á 0,28 l
= € 8,50
Auf Lager
Grundpreis 1 l = € 30,36
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden