Die Tomatensauce mit Auberginen Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Tomatensauce mit Aubergine
Herkunft: Italien

Die Tomatensauce mit Auberginen Dallmayr
Die Tomatensauce mit Auberginen Dallmayr
Tomatensauce mit Aubergine
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Tomatensauce mit Aubergine”


Tomaten 50%, Auberginen 38%, Natives Olivenöl extra 10%, Salz, Basilikum, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Säuerungsmittel: MILCHSÄURE

Nährwerte für „Tomatensauce mit Aubergine” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1013 kJ / 245 kcal
Fett
23,35 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,26 g
Kohlenhydrate
7,6 g
davon Zucker
2,86 g
Eiweiß
1,15 g
Salz
1,3 g
Die Vermählung von Tomaten und Auberginen zu einem gehaltvollen Sugo ist ursprünglich zwar ein sizilianischer Klassiker, doch hat sich diese treffliche Kombination mit Pasta-Gerichten jeglicher Art längst in ganz Italien verbreitet. In diese Sauce, die wir von einer Familienmanufaktur in den Abruzzen in Handarbeit nach traditioneller Rezeptur fertigen lassen, kommt nur absolut erntefrisches Gemüse, das mit einem Spitzen-Olivenöl schonend angebraten wird. So entsteht dieses unverfälschte, köstliche Aroma, das nicht nur aus Spaghetti, sondern aus jedem Nudelgericht ein kleines kulinarisches Erlebnis macht - noch verfeinert mit frisch gehobelter gesalzener Ricotta geradezu unwiderstehlich!
Glas á 250 g
= € 7,50
Grundpreis 100 g = € 3,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand