Die Tomatensauce mit Auberginen
Tomatensauce mit Aubergine
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Die Tomatensauce mit Auberginen
Bezeichnung des Lebensmittels: Tomatensauce mit Aubergine
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Geschälte Tomaten 77, Aubergine 19%, Natives Olivenöl extra 1,5%, Salz, Basilikum, Säurungsmittel: Milchsäure, Knoblauch, schwarzer Pfeffer
- Brennwert
- 1013 kJ / 245 kcal
- Fett
- 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,3 g
- Kohlenhydrate
- 7,6 g
- davon Zucker
- 2,9 g
- Eiweiß
- 1,2 g
- Salz
- 1,3 g
Die Vermählung von Tomaten und Auberginen zu einem gehaltvollen Sugo ist ursprünglich zwar ein sizilianischer Klassiker, doch hat sich diese treffliche Kombination mit Pasta-Gerichten jeglicher Art längst in ganz Italien verbreitet. In diese Sauce, die wir von einer Familienmanufaktur in den Abruzzen in Handarbeit nach traditioneller Rezeptur fertigen lassen, kommt nur absolut erntefrisches Gemüse, das mit einem Spitzen-Olivenöl schonend angebraten wird. So entsteht dieses unverfälschte, köstliche Aroma, das nicht nur aus Spaghetti, sondern aus jedem Nudelgericht ein kleines kulinarisches Erlebnis macht - noch verfeinert mit frisch gehobelter gesalzener Ricotta geradezu unwiderstehlich!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42032