Die Tomatensauce mit Basilikum Dallmayr

Herkunft: Italien

Die Tomatensauce mit Basilikum Dallmayr
Die Tomatensauce mit Basilikum Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Die Tomatensauce mit Basilikum Dallmayr”


Tomaten 90%, Natives Olivenöl extra 7%, Basilikum 1,5%, Zwiebel, Knoblauch, Salz.

Nährwerte für „Die Tomatensauce mit Basilikum Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
390 kJ / 94 kcal
Fett
8,36 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,65 g
Kohlenhydrate
2,49 g
davon Zucker
1,18 g
Eiweiß
2,27 g
Salz
0,91 g
Pasta und Tomatensauce - ein Duett, wie es italienischer nicht sein könnte. Geht es noch unkomplizierter und gleichzeitig appetitlicher? Freilich, die Spitzenqualität der Zutaten ist absolut unerlässlich, Nudeln und Sugo können gar nicht gut genug sein. Diese Sauce, die wir von einer Familienmanufaktur in den Abruzzen fertigen lassen, entsteht in reiner Handarbeit nach traditioneller Rezeptur auf der Basis von einzeln selektierten, erntefrischen Tomaten, aromatischem Basilikum und einem Premium-Olivenöl. Einfach die Sauce in einem Topf erwärmen, über die dampfenden Nudeln geben - fertig ist ein mediterraner Genuss in Reinkultur.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Glas á 250 g
= € 5,90
Grundpreis 100 g = € 2,36
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand