Die Tomatensauce mit Thunfisch Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Tomatensauce mit Thunfisch
Herkunft: Italien

Die Tomatensauce mit Thunfisch Dallmayr
Die Tomatensauce mit Thunfisch Dallmayr
Tomatensauce mit Thunfisch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Tomatensauce mit Thunfisch”


Tomaten 74%, THUNFISCH 15%, Natives Olivenöl extra 8%, Zwiebel, Petersilie, Salz, Säuerungsmittel: MILCHSÄURE

Allergene: Fische, Milch

Nährwerte für „Tomatensauce mit Thunfisch” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
665 kJ / 161 kcal
Fett
16,89 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,87 g
Kohlenhydrate
0,11 g
davon Zucker
3,48 g
Eiweiß
8,01 g
Salz
2,23 g
Tomaten und Thunfisch - ein kulinarisches Klassiker-Duo seit eh und je. Ein Faszinosum, wie partnerschaftlich perfekt sie im Geschmack harmonieren und alle Arten von Nudelgerichten zu kleinen Highlights der unkomplizierten Küche werden lassen. In dieser Sauce, die wir von einer Familienmanufaktur in den Abruzzen fertigen lassen, sind Gemüse und Fisch in idealem Verhältnis vereint und mit einem Spitzen-Olivenöl akkurat verfeinert. Der Sugo entsteht ausschließlich in Handarbeit nach traditioneller Rezeptur auf der Basis von erntefrischen Tomaten und selektierten Partien vom Thunfisch. Die Zubereitung ist ein Kinderspiel: einfach die Sauce in einem Topf erwärmen und zur frischen Pasta geben. Fertig, guten Appetit!
Glas á 250 g
= € 7,50
Grundpreis 100 g = € 3,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand