Oliven Bella di Cerignola in Salzlake
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Bella di Cerignola Oliven in Salzlake
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Oliven Bella di Cerignola in Salzlake
Bezeichnung des Lebensmittels: Bella di Cerignola Oliven in Salzlake
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Bella di Cerignola Oliven in Salzlake”
Bella di Crignola Oliven mit Stein, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure
Nährwerte für „Bella di Cerignola Oliven in Salzlake”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 666 kJ / 161 kcal
- Fett
- 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,8 g
- Kohlenhydrate
- 3,9 g
- davon Zucker
- <1 g
- Eiweiß
- 1,2 g
- Salz
- 2,3 g
Fruchtig, vollmundig, intensiv! Nicht nur aufgrund ihres beeindruckenden Formats sondern vor allem wegen ihres hervorragenden Geschmacks sind diese Oliven als Snack und zum Aperitif geradezu prädestiniert. Die Sorte mit dem klingenden Namen "Bella di Cerignola" gilt in Italien daher als klassische Barolive. Stück für Stück einzeln ausgewählt und per Hand in Salzlake eingelegt werden diese Prachtexemplare, die wir von einem mustergültig geführten Kleinbetrieb von der Adriaküste beziehen, ihrem guten Ruf mehr als gerecht - sie sind eine echte Delikatesse für Feinschmecker.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 330 g
- Artikel-Nr.
- 42040
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