Dinkel Vollkornbrot ganz

Herkunft: Deutschland

Dinkel Vollkornbrot ganz
Dinkel Vollkornbrot ganz
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Dinkel Vollkornbrot ganz ”


DINKEL (VOLLKORNMEHL, Flocken, VOLLKORNSAUERTEIG), Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, Zucker, Kartoffelflocken, Salz, BUTTERMILCHPULVER, Wasser,Hefe.

Nährwerte für „Dinkel Vollkornbrot ganz ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
987 kJ / 234 kcal
Fett
5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
35,8 g
davon Zucker
4,2 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
1,32 g
Ein Rundgang durch die Mühle: Der wunderbare Duft von frisch gemahlenem Getreide, von Mehl, Korn und Kleie, in verführerischer Reinheit! Im Biss locker, kornig und körnig, vor allem aber saftig und kernig. Dazu das pure Getreide-Aroma und eine schöne Beigabe an Geschmeidigkeit von den Sonnenblumenkernen - so schmeckt es, das perfekte Vollkornbrot.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Stück á 1 kg
= € 8,50
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück