Dinkel Vollkornbrot ganz Dallmayr
Herkunft: Deutschland
Dinkel Vollkornbrot ganz Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
DINKEL (VOLLKORNMEHL, Flocken, VOLLKORNSAUERTEIG), Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, Zucker, Kartoffelflocken, Salz, BUTTERMILCHPULVER, Wasser, Hefe.
- Brennwert
- 987 kJ / 234 kcal
- Fett
- 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,7 g
- Kohlenhydrate
- 35,8 g
- davon Zucker
- 4,2 g
- Eiweiß
- 8,2 g
- Salz
- 1,32 g
Ein Rundgang durch die Mühle: Der wunderbare Duft von frisch gemahlenem Getreide, von Mehl, Korn und Kleie, in verführerischer Reinheit! Im Biss locker, kornig und körnig, vor allem aber saftig und kernig. Dazu das pure Getreide-Aroma und eine schöne Beigabe an Geschmeidigkeit von den Sonnenblumenkernen - so schmeckt es, das perfekte Vollkornbrot.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3575