
Dinkel Vollkorntoastbrot Dallmayr
Herkunft: Deutschland

Dinkel Vollkorntoastbrot Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Dinkel Vollkorntoastbrot Dallmayr”
DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Sonnenblumenkern-, und LUPINENSCHROT, DINKELVOLLKORNSCHROT, DINKELFLOCKEN, Bienenhonig, Hefe, Jod-Salz, Traubenzucker, Malz, GERSTENMALZ, BUTTER, MARGARINE.
Nährwerte für „Dinkel Vollkorntoastbrot Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1066 kJ / 254 kcal
- Fett
- 7,13 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,66 g
- Kohlenhydrate
- 36,93 g
- davon Zucker
- 9,5 g
- Eiweiß
- 8,06 g
- Salz
- 1,14 g
Eine willkommene Alternative zum üblichen Toast-Standard bietet diese geschmackvolle Variante aus Dinkel-Vollkorn. Kernig im Biss durch das Schrot und die Flocken vom Weizen-Verwandten, erfreut den Gaumen die gänzlich eigenständige, würzig-süßliche Aromatik, die von einer feinsäuerlichen Zusatznote genial kontrastiert wird.
Diesen Artikel liefern wir auch am 31.3./1.4. und 3.4.2021
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3645