Dinkel Vollkorntoastbrot Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Dinkel Vollkorntoastbrot Dallmayr
Dinkel Vollkorntoastbrot Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Dinkel Vollkorntoastbrot Dallmayr”


DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Sonnenblumenkern-, und LUPINENschrot, DINKELVOLLKORNSCHROT, DINKELFLOCKEN, Bienenhonig, Hefe, Jod-Salz, Traubenzucker, Malz, GERSTENMALZ, BUTTER, MARGARINE

Nährwerte für „Dinkel Vollkorntoastbrot Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1066 kJ / 254 kcal
Fett
7,13 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,66 g
Kohlenhydrate
36,93 g
davon Zucker
9,5 g
Eiweiß
8,06 g
Salz
1,14 g
Eine willkommene Alternative zum üblichen Toast-Standard bietet diese geschmackvolle Variante aus Dinkel-Vollkorn. Kernig im Biss durch das Schrot und die Flocken vom Weizen-Verwandten, erfreut den Gaumen die gänzlich eigenständige, würzig-süßliche Aromatik, die von einer feinsäuerlichen Zusatznote genial kontrastiert wird.
Packung á 250 g
= € 1,90
Grundpreis 100 g = € 0,76
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück