Dinkelbrot rund

Herkunft: Deutschland

Dinkelbrot rund
Dinkelbrot rund

Zutaten für „Dinkelbrot rund”


VOLLWERT DINKELMEHL, DINKELFLOCKEN, NATURSAUERTEIG, DINKELMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, Kartoffelmehl, Hefe, Steinsalz.

Nährwerte für „Dinkelbrot rund” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
879 kJ / 210 kcal
Fett
0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
28,7 g
davon Zucker
0,15 g
Eiweiß
8,9 g
Salz
1,9 g
Aus dem Vollwertmehl und den Flocken der alten Getreidesorte Dinkel sowie unter Zugabe von Sonnenblumenkernen und Kartoffelmehl entsteht nach einer langen Teigführung von mindestens 24 Stunden diese besonders kraftvoll-würzige Brot Spezialität.
Stück
= € 4,30
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück