Dragierte Mandeln

Herkunft: Deutschland

Dragierte Mandeln
Dragierte Mandeln

Zutaten für „Dragierte Mandeln”


MANDELN 30,47%, Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnen, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, LACTOSERUM, BUTTER, Aroma: nat. Vanille, Maltodextrin, Emulgator: SOJALECITHINE, Überzugsmittel: Schellack

Allergene: Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte

Nährwerte für „Dragierte Mandeln” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2538 kJ / 611 kcal
Fett
48,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
16,7 g
Kohlenhydrate
32 g
davon Zucker
29 g
Eiweiß
10,1 g
Knackige, ausgewählt hochwertige Mandeln sind schon allein für sich ein Genuss. Aber zum einmaligen Geschmackserlebnis werden sie durch eine aufwändige Veredelung in unserer Pralinenmanufaktur. Mit rein handwerklich gefertigten Überzügen aus zartschmelzender Vollmilch- und feinherber Edelbitterschokolade vervollkommnen diese Mandeln ihr natürliches Aromenspektrum - und für einen ganz ausgefallenen Kick sind die Exemplare mit dem weißen Mantel aus süßer Dulcey gut, einer karamellisierten weißen Schokolade.
Stück á 100 g
= € 9,80
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand