
Ein guter Fang
Herkunft: Deutschland

Ein guter Fang
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
LACHS (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen in Schottland, Salz, Zucker, Rauch
LACHSROGEN (Oncorhynchus keta), Salz; Herkunft: FAO 67: Nordostpazifik, Fangmethode: Kiemen und versenkbare Netze
WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, LAKTOSE, MILCHPROTEINE, MAGERMILCHPULVER, MOLKEPULVER, dehydriertes EI und EIWEISS, Backtriebmittel: Natriumcarbonate und Diphosphate, Salz, Antioxidans: Ascorbinsäure
Branntweinessig, SENFMEHL (31%), Farinzucker, Honig (4,3%), Olivenöl (kalt gepresst), Salz, Dillspitzen (0,4%), Gewürze.
LACHS (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen in Schottland, Zucker, Salz, Dill
Alkoholgehalt: 13,5% vol
enthält SULFITE
- Brennwert
- 4945 kJ / 1182 kcal
- Fett
- 62,90 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,80 g
- Kohlenhydrate
- 67,50 g
- davon Zucker
- 32,30 g
- Eiweiß
- 84,50 g
- Salz
- 10,4700 g
- Brennwert
- 857 kJ / 206 kcal
- Fett
- 13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,9 g
- Kohlenhydrate
- 0,3 g
- davon Zucker
- 0,3 g
- Eiweiß
- 19,7 g
- Salz
- 2 g
- Brennwert
- 1021 kJ / 244 kcal
- Fett
- 13 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,3 g
- Kohlenhydrate
- 0,5 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 31,4 g
- Salz
- 3 g
- Brennwert
- 1102 kJ / 262 kcal
- Fett
- 9,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- davon Zucker
- 7,2 g
- Eiweiß
- 5,9 g
- Salz
- 1,7 g
- Brennwert
- 1090 kJ / 260 kcal
- Fett
- 13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,9 g
- Kohlenhydrate
- 23,1 g
- davon Zucker
- 19,2 g
- Eiweiß
- 9,4 g
- Salz
- 0,27 g
- Brennwert
- 875 kJ / 210 kcal
- Fett
- 12,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,7 g
- Kohlenhydrate
- 5,6 g
- davon Zucker
- 5,6 g
- Eiweiß
- 18,1 g
- Salz
- 3,5 g
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch GmbH & Co.KG , Schmarjestr. 44, 22767, Hamburg, Deutschland
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Jean-Max Roger S.A.S. , 11, Place du Carrou, 18300, Bué, Frankreich
Zart gesalzener Wildlachscaviar, schottischer Räucherlachs und Gravad Lax von einer kleinen Manufaktur sind Spezialitäten, die jeder Fischfan gerne in seinem Netz findet. Umso mehr, wenn köstliche Blini, feine Senf-Dill-Sauce und edler französischer Weißwein als Beifang enthalten sind.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 32087
- 1 Packung(en)
- 200g Schottischer Räucherlachs doppelt geräuchert.
- 1 Glas
- 100g Wildlachscaviar
- 1 Packung(en)
- 135g Blini klein
- 1 Glas
- 180ml Senf-Dill-Sauce Dallmayr
- 1 Packung(en)
- 200g Gravad Lax fein gebeizt
- 1 Flasche
- 750ml 2020 Sancerre Blanc AC "Cuvée Genèse" (Alk. 13,5% vol)