Elisenlebkuchen vegan Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Elisenlebkuchen vegan Dallmayr
Elisenlebkuchen vegan Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Elisenlebkuchen vegan Dallmayr ”


Zucker, Ölsamen (HASELNÜSSE, MANDELN) 26%, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleschotenpulver extrahiert) 14%, Wasser, Orangeat/Zitronat (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Cedernfruchtschalen, Säuerungsmittel: Citronensäure), Maisdunst, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Invertzuckersirup, Oblaten (WEIZENMEHL, Stärke), Stärke, Gewürze, Zitronenschalenzubereitung, Kakopulver schwach entölt. Edelbitterschokolade Kakao: 60% mindestens. Kann Spuren von Ei - und Soja- und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwerte für „Elisenlebkuchen vegan Dallmayr ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1954 kJ / 467 kcal
Fett
23,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,1 g
Kohlenhydrate
55,1 g
davon Zucker
45,5 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
0,1 g

Die volle Verführungskunst traditioneller Elisenlebkuchen - aber ganz ohne tierische Produkte und Mehl. Dass das möglich ist, demonstriert diese Spezialität einer traditionsreichen Nürnberger Lebkuchenbäckerei. Beste Haselnüsse, Mandeln, Zimt und Nelken sorgen für intensives Aroma, der Überzug aus feinster Zartbitterschokolade macht den süßen Genuss komplett. Zusammen mit einer Tasse heißem Dallmayr Burgunder-Punsch kommt noch mehr Weihnachtsstimmung auf.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
52705
Packung á 230 g
= € 8,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 3,87
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden