
Elisenlebkuchen vegan Dallmayr
Herkunft: Deutschland

Elisenlebkuchen vegan Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zucker, Ölsamen (HASELNÜSSE, MANDELN) 26%, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt) 14%, Wasser, Orangeat/Zitronat (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Cedernfruchtschalen, Säuerungsmittel: Citronensäure), Maisdunst, Invertzuckersirup, (Zitronenschalen, Zucker, Glukosesirup, natürliches Aroma, Oblaten (WEIZENMEHL, Stärke), Stärke, Gewürze, Zitronenschalenzubereitung, Kakopulver schwach entölt. Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, BITTERMANDELN. Edelbitterschokolade Kakao: 68% mindestens. Kann Spuren von Ei - und Soja- und Milcherzeugnissen enthalten.
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Fett
- 23,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 55,8 g
- davon Zucker
- 44 g
- Eiweiß
- 6,5 g
- Salz
- 0,1 g
Die volle Verführungskunst traditioneller Elisenlebkuchen - aber ganz ohne tierische Produkte und Mehl. Dass das möglich ist, demonstriert diese Spezialität einer traditionsreichen Nürnberger Lebkuchenbäckerei. Beste Haselnüsse, Mandeln, Zimt und Nelken sorgen für intensives Aroma, der Überzug aus feinster Zartbitterschokolade macht den süßen Genuss komplett. Zusammen mit einer Tasse heißem Dallmayr Burgunder-Punsch kommt noch mehr Weihnachtsstimmung auf.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52705