Emmentaler alt Rohmilch, mind. 49% Fett i. Tr.
Hartkäse aus Kuhrohmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Schweiz
Emmentaler alt Rohmilch, mind. 49% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
KUHROHMILCH, Lab, Salz
- Brennwert
- 1769 kJ / 423 kcal
- Fett
- 31,56 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 0,1 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 31,7 g
- Salz
- 1,2 g
Die Milch stammt von Kühen welche ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert werden. Nach einer strengen Selektion werden die besten Laibe im Alter von 5 Monaten für mindestens 1 Jahr im feuchten Emmentalerkeller gereift. Die Einzigartigkeit des alten Emmentalers ergibt sich durch das Zusammenspiel seiner Säure, Frische und Nussigkeit. Beim Verzehr entfaltet sich ein einzigartiger Geschmack, der typisch für den Emmentaler ist. Der natürliche Nachgeschmack von frischem Heu rundet das Geschmackserlebnis vollends ab.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 46005