Emmentaler alt Rohmilch, mind. 49% Fett i. Tr.

Bezeichnung des Lebensmittels:

Hartkäse aus Kuhrohmilch


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Schweiz
Emmentaler alt Rohmilch, mind. 49% Fett i. Tr.
Emmentaler alt Rohmilch, mind. 49% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Hartkäse aus Kuhrohmilch”

KUHROHMILCH, Lab, Salz

Nährwerte für „Hartkäse aus Kuhrohmilch” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1769 kJ / 423 kcal
Fett
31,56 g
davon gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
0,1 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
31,7 g
Salz
1,2 g

Die Milch stammt von Kühen welche ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert werden. Nach einer strengen Selektion werden die besten Laibe im Alter von 5 Monaten für mindestens 1 Jahr im feuchten Emmentalerkeller gereift. Die Einzigartigkeit des alten Emmentalers ergibt sich durch das Zusammenspiel seiner Säure, Frische und Nussigkeit. Beim Verzehr entfaltet sich ein einzigartiger Geschmack, der typisch für den Emmentaler ist. Der natürliche Nachgeschmack von frischem Heu rundet das Geschmackserlebnis vollends ab.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Abtropfgewicht
200 g
Artikel-Nr.
46005
Stück 200 g
= € 8,00
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 40,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück