Engadiner Nusstorte Mini Dallmayr
Herkunft: Deutschland
Engadiner Nusstorte Mini Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zucker, BUTTER, WALNÜSSE, WEIZENMEHL, SAHNE, Mischfett (Palm, Raps, Sonnenblumen in veränderlichen Gewichtsanteilen; BUTTER, Wasser, Salz, MOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Palmitinsäureascorbylester, Tocopherol; Farbstoff: Carotine; Vitamin A, Vitamin D), Zucker, WEIZENGLUKOSESIRUP, Wasser, Meersalz, Zitronenabrieb, VOLLEI, Vanille. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Brennwert
- 1585 kJ / 379 kcal
- Fett
- 17,55 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,98 g
- Kohlenhydrate
- 48,96 g
- davon Zucker
- 28,3 g
- Eiweiß
- 5,28 g
- Salz
- 0,02 g
Für das Engadin, einem Tal im Schweizer Kanton Graubünden, ist diese Torte fast ein Wahrzeichen. Und zumindest für die Feinschmecker nussiger Gaumenfreuden kann behauptet werden, dass der Name des Tals untrennbar mit der Engadiner Torte verbunden ist. Edler Kern der Engadiner Nuss-Torte ist eine spezielle Nussfüllung, die von einem Mürbeteigmantel umhüllt ist. Die Nussfüllung besteht zumehr als drei Vierteln aus Walnüssen. Entscheidend für den einzigartigen Geschmack der Torte ist die besondere Zubereitung eines speziellen Karamells, mit dem die Nüsse zu einer Masse gebunden werden. Nach einer alten Rezeptur handwerklich gefertigt, ist die Engadiner Nusstorte ein üppig-reichhaltiger und verführerischer Genuss, der keine Gourmet-Wünsche offen lässt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52214