Engadiner Nusstorte für ca. 6 Personen

Herkunft: Deutschland

Engadiner Nusstorte für ca. 6 Personen
Engadiner Nusstorte für ca. 6 Personen
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Engadiner Nusstorte für ca. 6 Personen ”


MANDELN, WALNÜSSE, MARZIPANrohmasse, WEIZENMEHL, MILCH, EI, Zucker, SAHNE, BUTTER, Zartbitterkuvertüre

Nährwerte für „Engadiner Nusstorte für ca. 6 Personen ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1618 kJ / 387 kcal
Fett
18,85 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,34 g
Kohlenhydrate
48,13 g
davon Zucker
29,05 g
Eiweiß
5,22 g
Salz
0,02 g
Für das Engadin, einem Tal im Schweizer Kanton Graubünden, ist diese Torte fast ein Wahrzeichen. Und zumindest für die Feinschmecker nussiger Gaumenfreuden kann behauptet werden, dass der Name des Tals untrennbar mit der Engadiner Torte verbunden ist. Edler Kern der Engadiner Nuss-Torte ist eine spezielle Nussfüllung, die von einem Mürbeteigmantel umhülltt ist. Die Nussfüllung besteht zumehr als drei Vierteln aus Walnüssen, verfeinert unter anderem mit fein gemahlenen Mandeln. Entscheidend für den einzigartigen Geschmack der Torte ist die besondere Zubereitung eines speziellen Karamells, mit dem die Nüsse zu einer Masse gebunden werden. Nach einer alten Rezeptur handwerklich gefertigt, ist die Engadiner Nusstorte ein üppig-reichhaltiger und verführerischer Genuss, der keine Gourmet-Wünsche offen lässt.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Stück á 0,73 kg
= € 22,00
Grundpreis 1 kg = € 30,14
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück