Ente, Ananas, Shiitake
Herkunft: Deutschland
Ente, Ananas, Shiitake
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Entenbrustfleisch (23%), Dressing: ((Orangensaft, Erdnusspaste: (ERDNUSSKERNE, pflanzliches Öl, pflanzliches Fett, Zucker, Salz), Sojasauce: (Trinkwasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), Maisstärke, Reisessig, Tom Ka Paste: (Salz, Galgantwurzel, Zitronengras, Zucker, SOJAÖL, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Kaffirlimettenschale, Schalotte, Korianderwurzel, Chili, Säureregulator: Citronensäure), Zucker, Salz)), Ananas (9%), Gurke, Zucchini, Karotte, STAUDENSELLERIE, Mungobohnensprossen, Lauch, Shiitake (5%), Cranberries: (Cranberries getrocknet, Zucker, Sonnenblumenöl), Erdnüsse: (ERDNUSSKERNE, pflanzliches Öl (Palm, Sonnenblume), Salz), Pökelsalz: (Salz, Konservierungstoff: Natriumnitrit), Koriander.
- Brennwert
- 735 kJ / 176 kcal
- Fett
- 10,83 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,03 g
- Kohlenhydrate
- 9,27 g
- davon Zucker
- 7,10 g
- Eiweiß
- 10,37 g
- Salz
- 2,2164 g
Rosa gebratene Entenbrust trifft auf süße Ananas, knackige Mungobohnensprossen und herzhafte Shiitake-Pilze. Das asiatisch angehauchte Dressing aus Orangensaft und Reisessig steuert eine schöne Balance zwischen Süße und Säure bei - geröstete Erdnüsse geben der aufregenden Kreation den gewissen Crunch.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 44198