Entenconfit mit Pommeau

Verkehrsbezeichnung: Entenfleisch in Gelee
Herkunft: Frankreich

Entenconfit mit Pommeau
Entenconfit mit Pommeau
Entenfleisch in Gelee
Inverkehrbringer: S.A.R.L. Saveur d´Auge , Parc d´Activité Launay, 14130 Pont l´Évêque

Zutaten für „Entenfleisch in Gelee”


Entenfleisch 65%, Pommeau (Apfelsaft mit Calvados) 6%, Wasser, Gelatine, Karotten, Petersilie, Salz, Pfeffer

Nährwerte für „Entenfleisch in Gelee” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1069 kJ / 259 kcal
Fett
24 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
8,7 g
Salz
0,74 g
Auf die Zubereitung von Entenfleisch haben die Franzosen zwar kein Patent, doch zumindest das Vorrecht einer über Jahrhunderte perfektionierten Raffinesse. In dieser „Persillade“, einer ungemein herzhaften Version der Entenseligkeit, stehen dem gekochten Fleisch frische Gemüse und Kräuter wie Karotten und Petersilie zur Seite. Wunderbar abgerundet wird es schließlich durch den „Pommeau“, einer ausgewogenen Mischung aus Apfelsaft und Calvados.
Stück á 0,35 kg
= € 9,90
Grundpreis 1 kg = € 28,29
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand