Entenleber mit Waldpilzen
Entenleberpastete mit Waldpilzen
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Entenleber mit Waldpilzen
Bezeichnung des Lebensmittels: Entenleberpastete mit Waldpilzen
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Geflügelleber (26%), Schweinespeck, Trinkwasser, Entenfett, Entenleber (6%), Waldpilze (5,6%), Kochsalz, Konservierungsstoff: E250, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: E326 + E261, Portwein, MILCHZUCKER, Stabilisator: E450, Weizendextrose, Geliermittel: E407 + E415, Aromastoffe, Antioxidationsmittel: E300 + E301, Farbstoffe: E100 + E161b, GLUTEN, MILCHPROTEINE. Kann Spuren von Eigelb, Sojalecithin und Mandeln enthalten.
- Brennwert
- 1613 kJ / 385 kcal
- Fett
- 35,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 13,98 g
- Kohlenhydrate
- 3,3 g
- davon Zucker
- 2,67 g
- Eiweiß
- 7,4 g
- Salz
- 1,21 g
Schon beim Öffnen der Verpackungsfolie schmeichelt der unnachahmlich süße, akzentgebende Duft von Entenleber der Nase. Feinschmelzig wie eine Mousse bedient dann auch sogleich der erste Gaumenkontakt die hohe Erwartungshaltung und vermag prompt das Versprechen des Geruchs auch geschmacklich einzulösen. Dazu durchziehen die dunklen Noten von Waldpilzen das prägnante Aromengeflecht und alles mündet schließlich in einen lang anhaltenden, wieder von Geflügelleber dominierten Ausklang.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 1707