Entenleber mit Waldpilzen

Verkehrsbezeichnung: Entenleberpastete mit Waldpilzen
Herkunft: Frankreich

Entenleber mit Waldpilzen
Entenleber mit Waldpilzen
Entenleberpastete mit Waldpilzen
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Entenleberpastete mit Waldpilzen”


Geflügelleber 26%, Schweinespeck, Trinkwasser, Entenfett, Entenleber 6%, Waldpilze 5,6%, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, modifizierte MAISSTÄRKE, Säuerungsmittel E326 + E261, Portwein, MILCHZUCKER, Stabilisator E450, WEIZENDEXTROSE, Geliermittel E407 + E415, Aromastoffe, Antioxidationsmittel E300L + E301, Farbstoffe E100 + E161b, GLUTEN, MILCHPROTEINE. Mögliche Spuren von EIGELB,SOJALECITHIN und MANDELN

Nährwerte für „Entenleberpastete mit Waldpilzen” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1613 kJ / 385 kcal
Fett
35,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
13,98 g
Kohlenhydrate
3,3 g
davon Zucker
2,67 g
Eiweiß
7,4 g
Salz
1,21 g
Schon beim Öffnen der Verpackungsfolie schmeichelt der unnachahmlich süße, akzentgebende Duft von Entenleber der Nase. Feinschmelzig wie eine Mousse bedient dann auch sogleich der erste Gaumenkontakt die hohe Erwartungshaltung und vermag prompt das Versprechen des Geruchs auch geschmacklich einzulösen. Dazu durchziehen die dunklen Noten von Waldpilzen das prägnante Aromengeflecht und alles mündet schließlich in einen lang anhaltenden, wieder von Geflügelleber dominierten Ausklang.
Scheibe
= € 3,50
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück