Entenlebermousse, Madeira
Herkunft: Deutschland
Entenlebermousse, Madeira
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Entenlebermousse (49%) (Entenfleisch und Leber, Wasser, VOLLEI, modifizierte SpeiseSTÄRKE, MILCHPROTEINE, Konservierungsmittel E250, Gelatine, Würze, Antioxidationsmittel: E301, Geflügelleber, Madeira, Salz, Zucker; Madeirasspik, dunkel: Wasser, Klare Brühe: (Jodsalz, Hefeextrakt, Maltodextrin, STÄRKE, Zucker, Aroma (mit WEIZEN), Sonnenblumenöl, Fleischextrakt, Salz, Zwiebel, Tomaten, Karotten, Kräuter, Petersilie, SELLERIE), Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure), EIWEIß, Tomaten, Zwiebel, Karotten, Feinwürzmittel: Jodsalz, Zucker, Maltodextrin, Aroma (mit SELLERIE), Palmfett, Hefeextrakt, Trennmittel: Calciumphosphat, Gewürze), SELLERIE, Salz, Weißweinessig: (Weisweinessig, Traubenmost, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT), Madeira, Speisegelatine, Farbstoff: Zuckerkulör; Schokoladen Ganach (2%): SAHNE, Kuvertüre (Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt), BUTTER, Zucker, Glukose\nTrüffel (tuber aestivum)
- Brennwert
- 838 kJ / 202 kcal
- Fett
- 20,12 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,20 g
- Kohlenhydrate
- 2,05 g
- davon Zucker
- 0,85 g
- Eiweiß
- 2,98 g
- Salz
- 0,6011 g
Der äußerst delikate Geschmack und die feine Textur macht diese Mousse aus Entenlebern zusammen mit dem süßlichen Aspik aus dem bekannten portugiesischen Dessertwein Madeira zu einer eleganten Vorspeise für festliche Feiertage. Mit ein paar Scheiben knusprigem Baguette und eingelegten Sherry-Zwiebeln macht sich das hübsche Törtchen zum Star des Festtags-Menü.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 2019