
Entensauce
Herkunft: Deutschland

Entensauce
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Geflügelbrühe: (Trinkwasser, Geflügelkarkassen, Zwiebel, Karotten, Lauch, SELLERIE, Salz, Gewürze), Entenkarkassen, Rotwein (Alkohol) (enthält SULFITE), Zwiebel, Karotten, SELLERIE, Entenfett, Tomatenmark, Äpfel, Preiselbeerkonfitüre: (Preiselbeeren, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), STAUDENSELLERIE, Maisstärke, Orangen, Salz, Feinwürze: (Jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, Zucker, Aromen, Gewürze, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure), Rapsöl, Gewürze (enthält SENFSAAT), Kräuter.
- Brennwert
- 664 kJ / 157 kcal
- Fett
- 6,53 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,39 g
- Kohlenhydrate
- 12,10 g
- davon Zucker
- 7,88 g
- Eiweiß
- 9,39 g
- Salz
- 2,4218 g
Der ideale Begleiter zur rosa gebratenen Entenbrust oder zum Entenbraten - ohne die passende Sauce nur eine halbe Sache. Würzig, dunkel und mit feinem Entenaroma wird sie klassisch aus Rotwein, ausgewählten Gewürzen und Enten- und Geflügelbrühe zubereitet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 914