Ententerrine

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Ententerrine
Ententerrine
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Ententerrine ”

Entenfleisch 43%, Schweinefleisch und Schweinefett, EIER, Rowein (SULFITE), Geflügelleber, Stärke, Armagnac 1,8%, Gelatine, Salz, Gewürze, Zucker, Knoblauch, Kräuter

Nährwerte für „Ententerrine ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
948 kJ / 226 kcal
Fett
16 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,6 g
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
14 g
Salz
1,4 g

Nicht nur für Gourmets in Frankreich zählen Pasteten und Terrinen einfach zu den Kostbarkeiten der klassischen Küchenkultur. Aber die regionale Vielfalt dieser berühmten Fleisch-Zubereitungen ist nirgendwo beeindruckender als in Frankreich. Aus diesem schier unerschöpflichen Angebot haben die Dallmayr Einkaufs-Experten eine Top-Charcuterie ausgewählt, deren Produkte den strengen Qualitätsanforderungen gerecht werden. Diese Delikatessen von ausgewählten Fleischstücken werden nach traditionellen Rezepten mit Geflügelleber verfeinert und durch Zugaben von Weiß- oder Rotwein sowie Gewürzen und einem Schuss Armagnac oder Cognac abgerundet. Sorgfältig aufbereitet überzeugen sie durch ihre sämige, in kleinen Stückchen aufgelockerte Konsistenz und eine generöse Geschmacksentfaltung. Genießen Sie diese traditionsreichen französischen Klassiker des stilvollen Brotaufstrichs - wir wünschen "Bon appétit"!

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
1075
Glas á 180 g
= € 9,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 52,78
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden