Ententerrine
Herkunft: Frankreich
Ententerrine
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Entenfleisch 43%, Schweinefleisch und Schweinefett, EIER, Rowein (SULFITE), Geflügelleber, Stärke, Armagnac 1,8%, Gelatine, Salz, Gewürze, Zucker, Knoblauch, Kräuter
- Brennwert
- 948 kJ / 226 kcal
- Fett
- 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 5,6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 14 g
- Salz
- 1,4 g
Nicht nur für Gourmets in Frankreich zählen Pasteten und Terrinen einfach zu den Kostbarkeiten der klassischen Küchenkultur. Aber die regionale Vielfalt dieser berühmten Fleisch-Zubereitungen ist nirgendwo beeindruckender als in Frankreich. Aus diesem schier unerschöpflichen Angebot haben die Dallmayr Einkaufs-Experten eine Top-Charcuterie ausgewählt, deren Produkte den strengen Qualitätsanforderungen gerecht werden. Diese Delikatessen von ausgewählten Fleischstücken werden nach traditionellen Rezepten mit Geflügelleber verfeinert und durch Zugaben von Weiß- oder Rotwein sowie Gewürzen und einem Schuss Armagnac oder Cognac abgerundet. Sorgfältig aufbereitet überzeugen sie durch ihre sämige, in kleinen Stückchen aufgelockerte Konsistenz und eine generöse Geschmacksentfaltung. Genießen Sie diese traditionsreichen französischen Klassiker des stilvollen Brotaufstrichs - wir wünschen "Bon appétit"!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1075