Ententerrine

Herkunft: Frankreich

Ententerrine
Ententerrine
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Ententerrine ”


Entenfleisch 43%, Schweinefleisch und Schweinefett, EIER, Rowein (SULFITE), Geflügelleber, Maisstärke, Armagnac, Gelatine, Salz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Knoblauch, Kräuter

Allergene: Eier, Milch, Schwefeldioxid/Sulfite

Nährwerte für „Ententerrine ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
945 kJ / 226 kcal
Fett
16 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,6 g
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
14 g
Salz
1,4 g
Nicht nur für Gourmets in Frankreich zählen Pasteten und Terrinen einfach zu den Kostbarkeiten der klassischen Küchenkultur. Aber die regionale Vielfalt dieser berühmten Fleisch-Zubereitungen ist nirgendwo beeindruckender als in Frankreich. Aus diesem schier unerschöpflichen Angebot haben die Dallmayr Einkaufs-Experten eine Top-Charcuterie ausgewählt, deren Produkte den strengen Qualitätsanforderungen gerecht werden. Diese Delikatessen von ausgewählten Fleischstücken werden nach traditionellen Rezepten mit Geflügelleber verfeinert und durch Zugaben von Weiß- oder Rotwein sowie Gewürzen und einem Schuss Armagnac oder Cognac abgerundet. Sorgfältig aufbereitet überzeugen sie durch ihre sämige, in kleinen Stückchen aufgelockerte Konsistenz und eine generöse Geschmacksentfaltung. Genießen Sie diese traditionsreichen französischen Klassiker des stilvollen Brotaufstrichs - wir wünschen "Bon appétit"!
Glas á 180 g
= € 6,90
Grundpreis 100 g = € 3,83
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand