Ententerrine mit grünem Pfeffer

Herkunft: Frankreich

Ententerrine mit grünem Pfeffer
Ententerrine mit grünem Pfeffer
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Ententerrine mit grünem Pfeffer”


Schweinefleisch, Entenfleisch 20%, EIER, Geflügelleber, Gelee, Grüner Pfeffer 3%, Armagnac, Gewürze, E250

Nährwerte für „Ententerrine mit grünem Pfeffer” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
716 kJ / 171 kcal
Fett
10 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,8 g
Kohlenhydrate
5,1 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
14 g
Salz
1,2 g
Der Duft von gebratener Ente bildet die Ouvertüre zum Genuss dieser Terrine, die nach klassischer Manier ihre verschiedenen Zutaten zu einer homogenen Masse vermählt. Kompakt in ihrer Struktur, finden die zartmürben Stückchen von Enten- und Schweinefleisch sowie von Geflügelleber zu einem geschmeidigen Einklang des Geschmacks zueinander. Auf einem konstant spielerischen Grundakkord von Armagnac setzen die grünen Pfefferkörner würzige Akzente und verleihen dieser Terrine einen herzhaften Ausklang.
Scheibe
= € 3,20
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück