Entrecôte am Knochen gereift

Bezeichnung des Lebensmittels:

Entrecote vom Rind


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
21 Tage bleibt das Entrecôte vom heimischen Süddeutschen Fleckvieh am Knochen - erst dann erreicht es seinen perfekten Reifegrad. Das Fleisch ist genauso mürbe, wie man es sich wünscht, und hat einen wunderbaren, typischen Eigengeschmack.
Eingeschränktes Sortiment: Diesen Artikel liefern wir leider nicht am 22./23./24.12. und 29./30.12.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
87
Scheibe 0,4 kg
= € 25,60
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 64,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück