
Epoisses AOP Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Kuhrohmilch
Herkunft: Frankreich

Epoisses AOP Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”
ROHMILCH, Salz, KULTUREN, Lab, Burgunder Trester (Spuren)
Nährwerte für „Weichkäse aus Kuhrohmilch” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1190 kJ / 288 kcal
- Fett
- 24,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 17,1 g
- Kohlenhydrate
- 0,01 g
- davon Zucker
- 0,01 g
- Eiweiß
- 17 g
- Salz
- 1,85 g
Epoisses. Kult, outstanding. Trennt Käse-Esser von wahren Kennern. Zugegeben, der Duft der Rinde ist polarisierend. Aber Textur und Geschmack versöhnt alles mit allem! Cremig, bei zunehmender Reife fließend, am Gaumen feinschmelzig mit einer unglaublichen, unbeschreiblichen Harmonie von Finesse, Würzigkeit und feinherber Subtilität. Einmal probiert, vom Geruch kuriert. Geht am besten zu gehaltvollen Weißweinen aus seiner burgundischen Heimat.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3152
scrollen
nach oben